Lachs mit Übersee Curry
Die feinen exotischen Aromen und die leichte Schärfe der Gewürzmischung ergeben zusammen mit der Zitrone einen frischen und ausbalancierten Genuss der Lust auf Mee(h)r macht.
Rezepte für Hauptgerichte
Die feinen exotischen Aromen und die leichte Schärfe der Gewürzmischung ergeben zusammen mit der Zitrone einen frischen und ausbalancierten Genuss der Lust auf Mee(h)r macht.
Die Kombination aus dem knusprigen Dorschfilet und den mediterranen Kräutern in unserem Salz und Meer Gewürzsalz machen dieses Gericht zu einer außergewöhnlichen Kreation.
Diese klassische Hühnersuppe bekommt durch unser Salz Pauli Gewürzsalz eine besonders feine Note!
Weihnachten steht vor der Tür und eine besondere Rezeptidee muss her. Wie wäre es mit einer knusprigen Wacholder Gans, dazu würziger Apfel-Rotkohl und Klöße?!
Grillspieße mit Pfiff: rote Zwiebel und Huhn in einer feurig-scharfen Marinade – einfach lecker! Die machen sich gut beim nächsten Grillfest
Mit diesem Rezept wird es bunt auf dem Teller. Dazu ein erfrischender Zitronen-Kräuterquark und schon hat man ein leckeres vitaminreiches Gericht!
Muss ein Burger immer Fleisch enthalten? Nö, finden wir! Probieren Sie doch einmal dieses Rezept für vegetarische Patties mit Couscous und Gemüse aus. Richtig lecker dazu ist der Kräuterschmand.
Rezept für Labskaus, eine Hamburger Spezialität aus Kartoffeln, Roter Beete und Matjes verfeinert mit Kartoffelgewürz.
Rosenkohl kann man glatt als heimisches Superfood bezeichnen. Dank des hohen Vitamin C Gehalts und einigen anderen Vorteilen, macht der Kohl sich grade im Winter richtig gut. Richtig schmackhaft wird er in Kombination mit süß-säuerlichen Cranberrys, knackigen Walnüssen und den weihnachtlichen Noten in unserem Winter Pfeffer.
Wer etwas Neues auf dem Tisch haben möchte, ist bei diesem Pasta Gericht gold richtig! Die cremige Soße balanciert die fruchtige Schärfe des „Hafen Feuers“ gekonnt aus.