Hühnersuppe -nordisch by nature!
Hühnersuppe -nordisch by nature!
Hühnersuppen-Rezepte gibt es viele. Wir haben diesem Klassiker einfach einmal eine andere Note gegeben. Probieren Sie es doch mal aus!
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Portionen :4 Portionen
Zutaten
- 1 Suppenhuhn oder Geflügelteile z.B. Hühnerschenkel
- 3–4 Möhren
- 1/2 Knollensellerie
- 2 Stangen Porree
- 1 Brokkoli anderes Gemüse nach Belieben
- Salz Pauli Gewürzsalz
- Pfeffer
- ca. 2 L Hühnerbrühe
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 1⁄2 Bund Petersilie
- Nach Bedarf Farfalle oder Hörnchennudeln
Anleitungen
- Geflügelfleisch waschen und trocken tupfen. Gemüse waschen und klein schneiden.
- Fleisch und Gemüse mit der Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach einiger Zeit prüfen, ob das Fleisch durchgekocht ist, dann das Suppenhuhn/ Geflügelteile aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen entfernen, das Fleisch klein schneiden und wieder in den Topf geben.
- Noch ein wenig auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Suppe geben. Mit Salz Pauli und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Auch ohne Huhn ist die Suppe als Gemüsesuppe ein Genuss.
Salz Pauli
Unser scharf-süßlicher Allrounder für Fleisch, Fisch und kreative Küche