Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Feurige Grillspieße mit Huhn

Feurige Grillspieße mit Huhn

Gegrillte Hühnchenspieße mit Hafenfeuer von Speicher & Consorten

Feurige Grillspieße mit Huhn

Grillspieße mit Pfiff
5 from 1 vote
Portionen :4 Portionen

Zutaten

Für 4–6 Spieße:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 4 rote Zwiebeln
  • Holzspieße

Für die Marinade:

  • 100 ml Olivenöl 100 ml
  • 1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • 1 TL Hafen Feuer
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Dill & Schnittlauch

Anleitungen

  • Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Die Hühnerbrust zu Würfeln schneiden und darin einlegen - mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht im Kühlschrank.
  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem gewürfelten, marinierten Hühnerfleisch auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße von allen Seiten grillen bis das Fleisch gar ist.
  • Kurz vor dem Servieren noch ein wenig Dill und Schnittlauch über die Spieße streuen.
  • Guten Appetit!
Rezept drucken Pin Rezept

Tipp:

Auch richtig lecker und fruchtig wirds mit Ananas statt Zwiebeln und Übersee Curry statt dem Hafen Feuer.

Hafen Feuer Gewürzmischung

Bild Hafenfeuer Gewürzmischung
Die richtige Würze für Kartoffeln, Gemüse und Eierspeisen

Scroll to Top