Feurige Grillspieße mit Huhn
Feurige Grillspieße mit Huhn
Grillspieße mit Pfiff
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Portionen :4 Portionen
Zutaten
Für 4–6 Spieße:
- 300 g Hühnerbrust
- 4 rote Zwiebeln
- Holzspieße
Für die Marinade:
- 100 ml Olivenöl 100 ml
- 1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
- 1 TL Mittelscharfer Senf
- 1 TL Hafen Feuer
- Salz und Pfeffer
- etwas Dill & Schnittlauch
Anleitungen
- Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Die Hühnerbrust zu Würfeln schneiden und darin einlegen - mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht im Kühlschrank.
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem gewürfelten, marinierten Hühnerfleisch auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße von allen Seiten grillen bis das Fleisch gar ist.
- Kurz vor dem Servieren noch ein wenig Dill und Schnittlauch über die Spieße streuen.
- Guten Appetit!
Tipp:
Auch richtig lecker und fruchtig wirds mit Ananas statt Zwiebeln und Übersee Curry statt dem Hafen Feuer.
Hafen Feuer Gewürzmischung
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