Marinade für Grillfleisch
Mit dieser pikanten Marinade mit Hanseaten-Pfeffer und Sylter Meersalz wird das Fleisch auf dem Grill schön würzig und bekommt ein tolles Aroma.
Rezepte für Hauptgerichte
Mit dieser pikanten Marinade mit Hanseaten-Pfeffer und Sylter Meersalz wird das Fleisch auf dem Grill schön würzig und bekommt ein tolles Aroma.
Verschiedene Sorten Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit Hamburger Gemüsegewürz vom Grill
Diese mediterrane Dorade ist schnell und einfach auf dem Grill zubereitet und lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz.
Mittelmeer-Aromen aus Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und aromatisches Olivenöl, sowie unsere leicht scharfe Pfeffermischung macht die Makrelen auf dem Grill saftig und würzig.
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer
Dieser Grillkäse hat es in sich – scharf mariniert mit der Hafen Feuer Gewürzmischung. Der Clou – mit den Holzstiele wird er schnell zum Fingerfood.
Ob die Currywurst nun aus Berlin oder Hamburg kommt – unser hanseatisches Rezept mit Übersee Curry schmeckt uns am Besten. Unbedingt mal ausprobieren!
Ob als Mittagessen auf der Arbeit oder als Abendbrot zu Hause. Dieses leckere Gericht lässt sich schnell zusammen zaubern. Dabei ergeben die fruchtige Zitronen-Quinoa und knusprig-scharfen Kichererbsen ein einzigartig leckeres Zusammenspiel an Aromen.
Grünkohl gehört zu Hamburg wie der Kapitän zu seinem Kutter. Alter Kahn, neuer Lack: Mit unserem Winterpfeffer heizen wir einer frischen Version der kulinarischen Tradition ordentlich ein.
Die feinen exotischen Aromen und die leichte Schärfe der Gewürzmischung ergeben zusammen mit der Zitrone einen frischen und ausbalancierten Genuss der Lust auf Mee(h)r macht.