Diese gerillte Dorade ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und schmeckt sowohl frisch vom Grill als auch aus der Pfanne.
Fertig gegrillte Fische sofort mitsamt Haut teilen: Dafür die Haut entlang des Rückens durchtrennen, oberes Filet hinter dem Kopf lösen. Das Filet mit knuspriger Haut vorsichtig von der Mittelgräte abheben. Das untere Filet vom Schwanz trennen, dann die Gräten im Ganzen abheben und mit Kopf entfernen. Die Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit übrigem Öl beträufeln.
Dazu empfehlen wir Reis. Kartoffel passen allerdings auch zum Gericht.
Andere Fisch Sorten, wie zum Beispiel Lachs, passen auch super zu dem frisch-leichten Salat
Spiegelei und Gewürzgurke gehören genauso dazu wie der legendäre Rollmops. Das Hamburger Kartoffelgewürz verleiht dem Gericht die besondere Würze.
Mit seinen kräftigen Aromen passt das Kartoffelgewürz wunderbar zu Gemüsegerichten und gibt Labskaus den richtigen Pepp.
Diese schnelle Quiche wird besonders lecker mit dem Hamburger Fischgewürz
Fein abgestimmte Mischung aus klassischen Zutaten wie Zitronenschale, Dill, Pfeffer und Schnittlauch, handgemischt.