Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade mit Fischgewürz Speucher 6 Consorten

Gegrillte Dorade

im ganzen gegrillter Fisch lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz
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Portionen :3

Zutaten

  • 3 küchenfertige Doraden Goldbrassen ca. je 250-300 g
  • Hamburger Fischgewürz
  • 3 kleine Thymianzweige
  • 3 Petersilienzweige
  • 6 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Doraden unter fließend kaltem Wasser reinigen, mit Küchenkrepppapier trockentupfen, die Haut dünn einschneiden, die Bauchhöhlen kräftig mit dem Hamburger Fischgewürz einreiben.
  • Jeweils einen Stängel Thymian und Petersilie hineinlegen und die Bauchhöhle mit einem kleinen Holzspieß schließen.
  • Die Fische in eine Schale legen und mit dem Öl übergießen.
  • Die Fische jeweils in eine Grillfischzange legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen.
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Tipp:

Diese gerillte Dorade ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und schmeckt sowohl frisch vom Grill als auch aus der Pfanne.

Fischgewürz

Hamburger Fischgewürz Gewürzmischung von Speicher & Consorten
Die fein abgestimmte Mischung aus klassischen Zutaten wie Zitronenschale, Dill, Pfeffer und Schnittlauch eignet sich für alle Arten von Fisch.

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