Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade
im ganzen gegrillter Fisch lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz
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Portionen :3
Zutaten
- 3 küchenfertige Doraden Goldbrassen ca. je 250-300 g
- Hamburger Fischgewürz
- 3 kleine Thymianzweige
- 3 Petersilienzweige
- 6 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die Doraden unter fließend kaltem Wasser reinigen, mit Küchenkrepppapier trockentupfen, die Haut dünn einschneiden, die Bauchhöhlen kräftig mit dem Hamburger Fischgewürz einreiben.
- Jeweils einen Stängel Thymian und Petersilie hineinlegen und die Bauchhöhle mit einem kleinen Holzspieß schließen.
- Die Fische in eine Schale legen und mit dem Öl übergießen.
- Die Fische jeweils in eine Grillfischzange legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen.
Tipp:
Diese gerillte Dorade ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und schmeckt sowohl frisch vom Grill als auch aus der Pfanne.
Fischgewürz

Die fein abgestimmte Mischung aus klassischen Zutaten wie Zitronenschale, Dill, Pfeffer und Schnittlauch eignet sich für alle Arten von Fisch.