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Herbe Mousse au Chocolat mit Espresso

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat von Speicher & Consorten

Mousse au Chocolat

Himmlisch cremiges Mousse au Chocolat veredelt mit Übersee Espresso
Ohne Bewertung
Portionen :4

Zutaten

  • 150 g dunkle Schokolade
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Übersee Espresso aufgebrüht
  • 150 g Schlagsahne
  • Prise Salz

Anleitungen

  • Den Übersee Espresso zubereiten.
  • Schokolade kleinschneiden und in einer Schüssel über einem Wasserbad, schmelzen lassen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen.
  • Die Eier trennen und das Eigelb, Zucker und den Espresso aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade unter der Ei-Zucker-Espresso Masse heben.
  • Jeweils das Eiweiß und die Sahne in separate Schüsseln steifschlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben.
  • Mousse au Chocolat in Dessertgläser umfüllen und für ca. 3h in den Kühlschrank stellen.
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Tipp:

Frische Beeren runden das Geschmackserlebnis ab.

Übersee Espresso

Handgeröstet mit kräftig-nussiges Aroma

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