Übersee Espresso, ganze Bohne
10,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
- handgeröstet
- 60 % Arabica- und 40 % Robusta-Bohnen
- kräftig-nussiges Aroma
Produktinformationen "Übersee Espresso, ganze Bohne"
Hier kommen nur beste Bohnen in die Tüte. Unser eleganter Gourmet Übersee Espresso besteht zu 60 % aus Arabica- und 40 % aus Robusta-Bohnen, die von renommierten Kaffeefarmen in Süd- und Mittelamerika zu uns nach Hamburg gelangen. Nach langer, schonender Röstung entsteht daraus ein vollmundig-kräftiger Espresso mit feinem, nussigem Aroma, der Kaffeeliebhaber begeistert.
Übersee Espresso gemahlen
• handgeröstet
• 60 % Arabica- und 40 % Robusta-Bohnen
• kräftig-nussiges Aroma
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Röstung: | Espresso |
Zutaten:
Röstkaffee aus 60 % Arabica- und 40 % Robusta-Bohnen, ganze Bohne
Bei uns werden die Bohnen noch im traditionellen Verfahren geröstet: kleine Mengen, in einem klassischen Trommelröster, besonders lange und schonend. Während der langen Röstzeit von bis zu 20 Minuten wird immer wieder von Hand geprüft, ob der optimale Röstgrad erreicht ist. Dank dieses speziellen Herstellungsverfahrens kann sich die gesamte Aromenvielfalt der Bohnen besser entfalten. Jeder unserer Speicher-und-Consorten-Kaffees entwickelt so seine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote.
Zubereitungsempfehlungen
Siebträgermaschine
Siebträgermaschinen sind das Herzstück jeder anspruchsvollen Kaffeekombüse. Unter hohem Druck wird heißes Wasser durch fein gemahlenes Kaffeepulver gepresst. Das Ergebnis: ein Espresso mit kräftigem Charakter und feiner Crema. Wer hier das Ruder übernimmt, braucht ein Händchen für Details – vom Mahlgrad bis zum Tampern. Perfekt für passionierte Heim-Baristas.
Bialetti (Espressokocher / Mokkakanne)
Die Bialetti ist ein italienischer Klassiker – aber auch bei norddeutschem Wetter ein echter Wärmespender. Auf dem Herd erhitzt, drückt sich das Wasser durch das Kaffeepulver nach oben. Das Ergebnis ist ein kräftiger Kaffee, irgendwo zwischen Espresso und Pott Kaffee. Einfach, robust und ideal für kleine Portionen – wie gemacht für den Morgen auf dem Hausboot oder die Kaffeepause an Deck.
Kaffeevollautomat
Der Kaffeevollautomat ist der moderne Frachter unter den unter den Kaffeezubereitern. Effizient, zuverlässig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Frisch gemahlene Bohnen, Brühen auf Knopfdruck, oft sogar mit Milchaufschäumer an Bord. Ob Espresso, Latte oder Cappuccino – alles läuft automatisiert ab. Ideal für alle, die schnell in See stechen wollen, ohne auf guten Geschmack zu verzichten.