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Käpt’ns Burger

Käpt'ns Burger

Käpt'ns Burger von Speicher & Consorten

Käpt'ns Burger

Saftiger Rindfleischburger mit karamellisierten Zwiebeln und würzigem Käse, verfeinert mit Käpt'ns Pfeffermischung
Ohne Bewertung
Portionen :4

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 4 Burgerbrötchen
  • 8 Scheiben Speck
  • Salat
  • 1 EL Käpt'ns Pfeffer Pfeffermischung
  • 4 Scheiben Käse
  • Salz
  • Burgersauce

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit Salz und dem Käpt'ns Pfeffer vermischen und zu Patties formen.
  • Die Zwiebeln waschen, schälen und in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dadrin glasig dünsten. Zucker unterrühren, leicht salzen und hellbraun karamellisieren.
  • Die Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun anbraten. Am Ende der Garzeit die Käsescheiben darauflegen und schmelzen lassen.
  • Den Speck anbraten und den Salat waschen.
  • Die Burgerbrötchen von der Innenseite anrösten und mit Burgersauce bestreichen, mit Fleisch, karamellisierten Zwiebeln und dem Speck belegen.
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Tipp:

Den Burger könnt ihr bei belieben mit Gurken, Tomate oder Avocado belegen. 

Käpt'ns Pfeffer

Würzig-scharfe Pfeffermischung mit Chili, Knoblauch und Piment

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