Hühnersuppe nordisch by nature!

Diese klassische Hühnersuppe bekommt durch unser Salz Pauli Gewürzsalz eine besonders feine Note!

Beschreibung

Hühnersuppen-Rezepte gibt es viele. Wir haben diesem Klassiker einfach einmal eine andere Note gegeben. Probieren Sie es doch mal aus!

Zubereitung

Geflügelfleisch waschen und trocken tupfen. Gemüse waschen und klein schneiden. Fleisch und Gemüse mit der Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach einiger Zeit prüfen, ob das Fleisch druchgekocht ist, dann das Suppenhuhn/ Geflügelteile aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen entfernen, das Fleisch klein schneiden und wieder in den Topf geben. Noch ein wenig auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schnittlauch und Persilie klein hacken und zur Suppe geben. Mit Salz Pauli und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Wer mag, gibt als "Sättigungsbeilage" noch kleine Nudeln (Farfalle oder ähnlich) hinzu.

Zutaten für 6 Portionen

1 Suppenhuhn oder Geflügelteile (z.B. Hühnerschenkel)
3–4 Möhren, 1/2 Knollensellerie, 2 Stangen Porree, 1 Brokkoli, anderes Gemüse nach Belieben
Salz Pauli Gewürzsalz, Pfeffer
ca. 2l Hühnerbrühe
1⁄2 Bund Schnittlauch
1⁄2 Bund Petersilie

Nach Bedarf Farfalle oder Hörnchennudeln

Salz Pauli Gewürzsalz
Probieren Sie Salz Pauli außer auf Fleisch oder Fisch doch einmal auf Melone – lecker!
5,90 € *
Inhalt 135 Gramm (4,37 € * / 100 Gramm)