Winterkaffee mit Ahornsirup & Kakao
Winterkaffee mit Ahornsirup und Kakao
Süße Kaffeespezialität mit Winterkaffee von Speicher & Consorten
Ohne Bewertung
Portionen :1 Tasse
Zutaten
- 100 ml Vollmilch oder pflanzliche Milch
- 1 EL Ahornsirup
- Eine gute Prise Zimt
- 1 TL Kakaopulver ungesüßt
- 1 Tasse frischer Winterkaffee von Speicher & Consorten
- Braune Zuckerwürfel
Anleitungen
- Den Ahornsirup mit dem Kakao in die Tasse geben und etwas miteinander verrühren.
- Die Milch erhitzen und/oder aufschäumen. Eine Portion Winterkaffee zubereiten und in den Ahornsirup und den Kakao rühren.
- Nun mit der heißen Milch auffüllen. Anschließend etwas Zimt drüber geben und ggfls. mit einem braunen Zuckerwürfel servieren.
Tipp:
Noch leckerer mit aufgeschäumter Milch!
Winterkaffee
Der perfekte Kaffee für kalte Wintertage! Eine edle Arabica-Mischung aus Brasilien und Guatemala, ergänzt mit Indien-Robusta, verfeinert mit einer leichten Mandelnote.