Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Winterkaffee mit Ahornsirup

Winterkaffee mit Ahornsirup & Kakao

Rezept Winterkaffee Ahornsirup | Speicher & Consorten

Winterkaffee mit Ahornsirup und Kakao

Süße Kaffeespezialität mit Winterkaffee von Speicher & Consorten
Ohne Bewertung
Portionen :1 Tasse

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ahornsirup mit dem Kakao in die Tasse geben und etwas miteinander verrühren.
  • Die Milch erhitzen und/oder aufschäumen. Eine Portion Winterkaffee zubereiten und in den Ahornsirup und den Kakao rühren.
  • Nun mit der heißen Milch auffüllen. Anschließend etwas Zimt drüber geben und ggfls. mit einem braunen Zuckerwürfel servieren.
Rezept drucken Pin Rezept

Tipp:

Noch leckerer mit aufgeschäumter Milch!

Winterkaffee

Winterkaffee Speicher & Consorten
Der perfekte Kaffee für kalte Wintertage! Eine edle Arabica-Mischung aus Brasilien und Guatemala, ergänzt mit Indien-Robusta, verfeinert mit einer leichten Mandelnote.

Scroll to Top