Schokoladen Nicecream
Schokoladen Nicecream
mit Elb Knusper Schokolade
Ohne Bewertung
Portionen :2
Zutaten
- 3 Bananen
- 40 g Elb Knusper Schokolade
- 2 EL Backkakao
- 1 EL Mandelmilch
Anleitungen
- Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einem Gefrierbeutel mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen oder besser über Nacht einfrieren. Bananenscheiben aus dem Gefrierfach nehmen und etwa 5–10 Minuten antauen lassen.
- Inzwischen 25 g Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Übrige Schokolade fein hacken.
- Bananen, Backkakao und Mandelmilch in einem Standmixer cremig pürieren. Gehackte Schokolade unterheben. Nicecream mit flüssiger Schokolade servieren. Wenn du möchtest, kannst du die Schokoladen Nicecream noch nach Belieben mit fein gehackten Mandeln (ohne Haut) toppen.
Tipp:
Egal ob Sie das Eis in der Maschine zubereiten oder mit dem Rührgerät rühren und einfrieren: Das Eis schmeckt frisch am allerbesten.
Elb Knusper Schokolade
Aus den Kakaobohnen machen wir gerösteten Kakao-„Knusper“. Dies gibt unserer Elb Knusper Schokolade eine raffiniert-herbe Würze und leckeren Crunch.