Schokoladiger Eiskaffee

Schokoladiger Eiskaffee
Aromatischer Kaffee Hamburger Mischung, verfeinert mit "Leichte Prise" Schokolade
5 from 1 vote
Portionen :1 Glas
Zutaten
- 100 ml frisch aufgebrühter Kaffee Hamburger Mischung
- 2 Riegel "Feine Brise" Schokolade
- einige Eiswürfel
- 4 cl kalte Milch oder geschlagene Sahne
Anleitungen
- Kaffee kochen, am besten in der French Press Kanne. Eiswürfel zugeben.
- Zartbitterschokolade mit dem Kaffee übergießen und schnell umrühren, damit die Schokolade nicht klumpig wird.
- Kalte Milch mit einem Rührstab aufschäumen und über den Kaffee gießen, wahlweise geschlagene Sahne nehmen.
Hamburger Mischung
Kräftige Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen, traditionell geröstet
Leichte Brise

Leckere Vollmilchschokolade mit einer Prise Meersalz