Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Pauli’s pikante Hähnchenspieße

Pauli's pikante Hähnchenspieße

Pikante Hähnchenspieße vom Grill von Speicher&Consorten

Pauli's pikante Hähnchenspieße

Mit unserem Gewürzsalz "Salz Pauli" wird es eine scharfe Sache. Besonders knusprig werden die pikant-süßlichen Hähnchenspieße auf dem Grill.
5 from 1 vote
Portionen :4

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bio Zitrone
  • 60 ml Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz Pauli Gewürzsalz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  • Für die Marinade, Olivenöl, Honig und die Gewürze vermischen und die Hähnchenwürfel darin für 2h im Kühlschrank marinieren.
  • Währenddessen die Paprika und Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden.
  • Als Tipp: Die Spieße vor dem bestücken für 5-10 Minuten ins Wasser legen, dann brennen sie auf dem Grill nicht an. Abwechselnd Paprika, Zwiebeln und Fleisch auf die Spieße stecken.
  • Die Spieße auf dem Grill knusprig grillen. Zwischendurch die Spieße wenden.
Rezept drucken

Tipp:

Holzspieße für 5-10 Minuten ins Wasser legen. 

Salz Pauli

Gewürzsalz – süßlich und nur leicht scharf mit Chili, Paprika und Pfefferbeeren

Scroll to Top