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Rote Beete Hummus auf Vollkornbrot

Rote Beete Hummus auf Vollkornbrot

Rezept Rote Beete Hummus auf Volkornbrot

Rote Beete Hummus auf Vollkornbrot

Belegtes Vollkornbrot mit Avocado, Rucola und selbstgemachtem rote Beete Hummus verfeinert mit Stullengewürz
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Portionen :4

Zutaten

  • 300 g rote Beete, gekocht
  • 120 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 30 g Tahini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Stullengewürz
  • 1 Avocado
  • 1 Vollkornbrot
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Kichererbsen abtropfen lassen und gründlich waschen. Die rote Beete würfeln und alles zusammen mit den Kichererbsen, Tahini, Öl und Gewürzen zu einem cremigen Mus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Vollkornbrot in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel die Avocado herauslösen und in Streifen schneiden.
  • Das rote Beete Hummus auf dem Vollkornbrot verteilen, einige Avocado Steifen darauf legen und alles mit dem Stullengewürz und einigen Rucolablättern garnieren.
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Tipp:

Wie wäre es mit einem Spiegelei on top? 

Stullengewürz

Handgemischt, würzig-fruchtig mit  leichter Schärfe

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