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Rinderfilet mit hanseatischen Kräuterkruste

Rinderfilet mit hanseatischer Kräuterkruste

zartes Rinderfilet mit Kräuterkruste

Rinderfilet mit hanseatischer Kräuterkruste

Saftiges Rinderfilet verfeinert mit Hanseaten Pfeffer
Ohne Bewertung
Portionen :4

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 2-3 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Oregano
  • 60 g Semmelbrösel
  • 2 TL Senf
  • 75 g Butter
  • 1 EL Hanseaten Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
  • Inzwischen Kräuterblätter waschen und abzupfen. Butter schmelzen, mit Kräutern und Senf im Mixer pürieren, salzen, pfeffern. Zum Schluss die Semmelbrösel unterheben.
  • Rinderfilet salzen und pfeffern, dann für jeweils ca. 2 Minuten pro Seite anbraten. Die Filets in eine Auflaufform legen und im Ofen 10 Minuten braten.
  • Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit der vorbereiteten Kräuterpaste bestreichen und unter dem Backofengrill weitere 3 Minuten gratinieren.
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Tipp:

Dazu passt unser klassischer Kartoffelauflauf oder gebratene Pilze.

Hanseaten Pfeffer

Aromatische und intensiv-würzige Pfeffermischung mit fruchtiger Tomate, Chili und Orangenschale

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