Feurige Herzpizza
Feurige Herzpizza
Verzaubere Deine Liebsten mit einer feurig-scharfen Herzpizza. Unsere Gewürzmischung Hafen Feuer kombiniert mit der Herzform macht die einfache Pizza.
4.50 from 2 votes
Portionen :2 Portionen
Zutaten
- 280 g Pizzatomaten
- Meersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 400 g frischer Pizzateig
- 250 g Büffelmozzarella
- 100 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 0,5 TL Hafen Feuer Gewürzmischung
Anleitungen
- Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Pizzatomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Pizzateig ausrollen und ein rundliches Herz auf dem Backpapier ausschneiden. Mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Restlichen Teig verkneten und kleine Brötchen daraus formen.
- Pizzateig mit Tomatensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pizza mit Mozzarella und Kirschtomaten belegen. Brötchen mit auf das Blech setzen und Oberfläche mit Olivenöl bestreichen. Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.
- Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit der Hafen Feuer Gewürzmischung, Oregano und Basilikum bestreut servieren.
Tipp:
Diese Pizza ist das perfekte Gericht für den Valentinstag!
Hafen Feuer
Birdseye Chili, schwarzer Pfeffer und Meersalz kombiniert mit Fenchel und Kreuzkümmel für eine feurige Schärfe.