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Gegrillte Hühnchenspieße mit Hafenfeuer von Speicher & Consorten
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Feurige Grillspieße mit Huhn

Grillspieße mit Pfiff
Portionen :4 Portionen

Zutaten

Für 4–6 Spieße:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 4 rote Zwiebeln
  • Holzspieße

Für die Marinade:

  • 100 ml Olivenöl 100 ml
  • 1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • 1 TL Hafen Feuer
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Dill & Schnittlauch

Anleitungen

  • Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Die Hühnerbrust zu Würfeln schneiden und darin einlegen - mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht im Kühlschrank.
  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem gewürfelten, marinierten Hühnerfleisch auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße von allen Seiten grillen bis das Fleisch gar ist.
  • Kurz vor dem Servieren noch ein wenig Dill und Schnittlauch über die Spieße streuen.
  • Guten Appetit!