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Eierlikör Espresso Speicher & Consorten
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Eierlikör mit Übersee Espresso

Egal ob zu Ostern, Weihnachten oder zwischendurch - selbstgemachter Eierlikör schmeckt zur jeder Jahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Espresso Variante. Garantiert ein Muntermacher!
Portionen :4 Gläser

Zutaten

  • 8 frische Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 250 ml weißer Rum
  • 100 ml Übersee Espresso

Anleitungen

  • Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker in einer Metallschüssel verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Nach und nach die Kondensmilch, den weißen Rum und unseren erkalteten, vorab frisch aufgebrühten Übersee Espresso hinzugeben und alles kräftig miteinander verrühren.
  • Die Eierlikörmasse über einem heißen Wasserbad mit dem Handrührer für 6-8 Min. aufschlagen. Darauf achten, dass die Masse nicht kocht!
  • Den fertigen Eierlikör mithilfe eines Trichters in eine Flasche umfüllen, abkühlen lassen und anschließend selber genießen oder an die Liebsten verschenken.