Eierlikör mit Übersee Espresso
Egal ob zu Ostern, Weihnachten oder zwischendurch – selbstgemachter Eierlikör schmeckt zur jeder Jahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Espresso Variante. Garantiert ein Muntermacher!
Egal ob zu Ostern, Weihnachten oder zwischendurch – selbstgemachter Eierlikör schmeckt zur jeder Jahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Espresso Variante. Garantiert ein Muntermacher!
Zu einem gelungenen Menü für starke Seeleute gehört natürlich auch das passende Dessert. Der Espresso-Schokokuchen sorgt mit seiner fein-nussigen Note und dem flüssigen Kern für einen gelungenen Abschluss.
Spätestens mit diesem Rezept kommt „Herbst Laune“ auf. Unser kräftiger Übersee Espresso eignet sich hervorragend für diese angesagte herbstliche Kaffee-Kreation mit leckeren Gewürzen wie Zimt, Muskat, Nelke und Ingwer!
Zum Advent gehört unserer Meinung nach ein (Christ-) Stollen. Der Klassiker mit Rosinen ist nicht überall beliebt. Ganz anders als unser Schoko Stollen – der schmeckt echten Seeleuten und Landratten.
Der Karottenkuchen ist ein echter Oster-Klassiker! Die perfekte Kombination aus süß und würzig wird mit dem karamelligen Aroma unseres Speicher Kaffees perfekt abgerundet. Der bringt jeden Matrosen an der Ostertafel zum Schwärmen!