Grillgemüse
Verschiedene Sorten vom Grill – Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit dem Hamburger Gemüsegewürz.
Rezepte mit Gemüse
Verschiedene Sorten vom Grill – Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit dem Hamburger Gemüsegewürz.
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer
Ob als Mittagessen auf der Arbeit oder als Abendbrot zu Hause. Dieses leckere Gericht lässt sich schnell zusammen zaubern. Dabei ergeben die fruchtige Zitronen-Quinoa und knusprig-scharfen Kichererbsen ein einzigartig leckeres Zusammenspiel an Aromen.
Grünkohl gehört zu Hamburg wie der Kapitän zu seinem Kutter. Alter Kahn, neuer Lack: Mit unserem Winterpfeffer heizen wir einer frischen Version der kulinarischen Tradition ordentlich ein.
Die Kombination aus dem knusprigen Dorschfilet und den mediterranen Kräutern in unserem Salz und Meer Gewürzsalz machen dieses Gericht zu einer außergewöhnlichen Kreation.
Diese klassische Hühnersuppe bekommt durch unser Salz Pauli Gewürzsalz eine besonders feine Note!
Mit diesem Rezept wird es bunt auf dem Teller. Dazu ein erfrischender Zitronen-Kräuterquark und schon hat man ein leckeres vitaminreiches Gericht!
Ein sommerlich-frischer Salat der besonderen Art. Unser Espresso Pfeffer gibt dem Salat eine ganz besondere Note. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts wie Mousse au Chocolat oder Erdbeeren mit Schokoladeneis. Ganz pur kann man ihn auf Serrano-Schinken und Melone probieren.
Rosenkohl kann man glatt als heimisches Superfood bezeichnen. Dank des hohen Vitamin C Gehalts und einigen anderen Vorteilen, macht der Kohl sich grade im Winter richtig gut. Richtig schmackhaft wird er in Kombination mit süß-säuerlichen Cranberrys, knackigen Walnüssen und den weihnachtlichen Noten in unserem Winter Pfeffer.
Wer etwas Neues auf dem Tisch haben möchte, ist bei diesem Pasta Gericht gold richtig! Die cremige Soße balanciert die fruchtige Schärfe des „Hafen Feuers“ gekonnt aus.