Die Zwiebeln und den Ingwer schälen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Ingwer in dünne Streifen schneiden. Den Chili in feine Ringe schneiden. Den Pak Choi waschen und mundgerecht stückeln.
Die Lachsfilets in einer Pfanne, in der zuvor schon etwas Öl erhitzt wurde, auf hoher Stufe pro Seite circa 2-3 Minuten anbraten. Wenn er eine goldene Farbe angenommen hat, den Lachs aus de Pfanne nehmen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebeln, den Ingwer und den Chili kurz anschwitzen, anschließend das Übersee Curry hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten lassen, bis es duftet. Mit der Kokosmilch ablöschen und zum Köcheln bringen.
Den Lachs zurück in die Pfanne geben. Den Pak Choi kurz anbraten, mit Limettensaft, Zucker und der Fischsoße abschmecken und ebenfalls in die Pfanne geben.
Das fertige Curry mit Thymian und den Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen auch weitere Gemüsesorten wie Spinat, Erbsen oder Paprika.