Pikante Marinade für Grillfleisch
Pikante Marinade für Grillfleisch
mit Hanseaten-Pfeffer und Sylter Meersalz
Ohne Bewertung
Portionen :2
Zutaten
- 1 Handvoll Petersilie kleinhacken
- 50 ml Olivenöl
- 25 ml Balsamico Essig
- 1 TL Hanseaten Pfeffer
- 1/2 TL Sylter Meersalz
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel n
- 1 TL TL Körnigen Senf
Anleitungen
- Alle Zutaten in einer Schale vermischen und das Fleisch darin mindesten 1 Stunde vorher einlegen.
Tipp:
Das Fleisch am besten schon am Abend vorher Übernacht in der Marinade einlegen.
Hanseaten-Pfeffer
Unser Hanseaten Pfeffer kombiniert intensiv-würzige Pfefferkörner mit fruchtiger Tomate, scharfer Chili und aromatischer Orangenschale. Erlesene Kräuter und Gewürze runden die Mischung ab.