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Mousse au Chocolat

Leichtmatrosens Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat Rezept von Speicher & Consorten 1920x1280

Leichtmatrosens Mousse au Chocolat

Edles Mousse au Chocolat mit exklusiver Edelbitterschokolade Kakao Ahoi mit 80% Kakaoanteil
Ohne Bewertung

Zutaten

  • 200 g Kakao Ahoi Edelbitterschokolade
  • 3 Eier
  • 250 ml Schlagsahne
  • Edelbitterschokolade zum Verzieren
  • Espresso Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, anschließend kalt stellen.
  • Die Sahne steif schlagen und ebenfalls erst einmal kalt stellen.
  • Die Schokolade fein reiben oder hacken und über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, dabei darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird.
  • Das Eigelb aufschlagen und mit der lauwarmen Schokolade zügig verrühren, anschließend zuerst die Sahne unterheben und danach den Eischnee.
  • In Servierschälchen oder eine große Schale füllen und mit fein geriebener Schokolade und dem Espresso Pfeffer garnieren.
  • Abgedeckt im Kühlschrank durch kühlen lassen.

Tipps

Bei einer leckeren Mousse au Chocolat kommt es vor allem auf eine wirklich gute Schokoladenqualität an – damit kann unsere Kakao Ahoi dienen! Denn hier ist der Name Programm: Unsere exklusive Edelbitterschokolade ist eine Mischung aus 100-prozentigem kolumbianischen Fino de Aroma Kakao von edlen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen und 60-prozentiger belgischer Schokolade. Der herb-würzige Kakaogeschmack wird abgerundet durch fruchtige Aromen und eine leichte Karamellnote. Damit wird jede Mousse zum echten Genuss.
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Tipp:

Bei einer leckeren Mousse au Chocolat kommt es vor allem auf eine wirklich gute Schokoladenqualität an – damit kann unsere Kakao Ahoi dienen!

Ahoi Schokolade

Kakao Ahoi Speicher Consorten Edelbitter Schokolade

Edelbitter ahoi! Herb-würzige Schokolade mit fruchtigen Aromen und zartem Schmelz

Espresso Pfeffer

Espresso Pfeffer Gewürzmischung von Speicher & Consorten

Exotisch-orientalischer Geschmack mit gerösteten Espressobohnen, Kardamom und Zimt

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