Kürbisgemüse aus dem Ofen

Kürbis aus dem Ofen ist immer lecker- ganz besonders durch den Winter Pfeffer mit einer feinen Zimtnote.

Beschreibung

Schon in Herbststimmung? Spätestens mit diesem Rezept kommt "Herbst-Laune" auf. Der Winter Pfeffer mit edlen Kräutern und Gewürzen und einer feinen Zimtnote gibt vielen Fleisch- und Gemüsegerichten das perfekte Finish.

Zubereitung

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Winter Pfeffer, eventl. frischen Knoblauch marinieren und alles auf ein Backblech im Ofen 20min bei 180 Grad backen. Nach der Hälfte der Zeit noch ein wenig mit Winter Pfeffer nachwürzen. Kurz vor Ende der Backzeit etwas Schafskäse über den Kürbis krümeln und kurz mitbacken.

Aus dem Ofen nehmen und mit frischer, fein gehackter Petersile garnieren.

Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen

1 kleiner Hokkaiodo Kürbis, Olivenöl, frischer Knoblauch (bei Bedarf), Salz, Winter Pfeffer Pfeffermischung, 1 Packung Schafskäse, 1/2 Bund Petersilie

Winter Pfeffer Pfeffermischung
Passt lecker zu Pilz- und Wildgerichten, aber auch Kohl- und Rübengemüse.
6,90 € *
Inhalt 60 Gramm (11,50 € * / 100 Gramm)