Hanseatische Kartoffel-Champignon-Spieße vom Grill

Kartoffeln schmecken immer- und besonders mit unserem Hamburger Kartoffelgewürz.

Beschreibung

Diese leckere Grillbeilage ist schnell gezaubert und schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Richtig würzig wird es mit unserem Hamburger Kartoffelgewürz.

Zubereitung

Kartoffeln waschen und 7 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons und den Basilikum putzen und abtrocknen. Basilikum und die Knoblauchzehen fein hacken.

Zitronensaft, Olivenöl, Basilikum und Knoblauchzehen verrühren und mit dem Kartoffelgewürz und etwas Salz abschmecken.

Die heißen Kartoffeln, sowie die Champignons in die Marinade legen und für mind. 1h durchziehen lassen.

Alles abwechselnd mit der klein geschnittenen Zwiebel auf ein Spieß schichten und knusprig angrillen.

Zutaten

500g kleine Kartoffeln, 200g Champignons, 2 Zwiebeln, ½ Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft, 10 EL Olivenöl, Hamburger Kartoffelgewürz, Salz

Hamburger Kartoffelgewürz
Die richtige Würze für Kartoffeln, Gemüse und Eierspeisen
6,90 € *
Inhalt 38 Gramm (18,16 € * / 100 Gramm)