Weihnachtstaler "Matrose" Schokolade
5,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktinformationen "Weihnachtstaler "Matrose" Schokolade"
Den findet man gerne unterm Baum! Unser Weihnachtstaler ist etwas ganz Besonderes, denn die Schokolade wird unter langem Rühren (conchieren) auf eine bestimmte Temperatur gebracht und entwickelt dabei köstliche Karamellaromen. So erhält der Taler seine goldige Farbe und einen unnachahmlichen Geschmack. Die leicht herben Kakaobohnensplitter geben ihm etwas Knuspriges und runden das Schokoladenerlebnis ab!
Weihnachtstaler Matrose
• Karamellgeschmack
• Kakaobuttergehalt mind. 30 %
• handgegossen
Qualitätsversprechen
Für alle Speicher-&-Consorten-Schokoladen verwenden wir ausschließlich edle Kakaobohnen aus weltweit ausgesuchten Anbaugebieten. Sie werden mit viel Liebe von Hand gegossen und zeichnen sich durch einen besonders hohen Kakaogehalt und unverfälschten Geschmack aus. Auf Fremdstoffe verzichten wir komplett und setzen stattdessen auf wenige, ausgewählte Zutaten wie Gewürze oder natürliche Aromen, die den einzelnen Sorten ihre ganz individuelle Note verleihen.
| Schokolade: | Taler, Weihnachts-/Winterartikel |
|---|
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, MILCHzucker, Molkenpulver (aus MILCH), MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker (2%), Kakaobohnensplitter, Emulgator: SOJAlecithin, nat. Vanille-Aroma, Salz. Kakaogehalt: mind. 30%.
Nährwertangaben (pro 100g):
Ballaststoffe 0g, Brennwert 2320 (kj) / 555 (kcal), Eiweiß 6,2g, Fett 35g, Kohlehydrate 55g, Zucker 54g
Warnhinweis:
Das Produkt kann Spuren von Gluten, Mandeln, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Für alle Speicher-und-Consorten-Schokoladen verwenden wir ausschließlich edle Kakaobohnen aus von uns ausgewählten Anbaugebieten. Von Hand mit viel Liebe gegossen, zeichnen sie sich durch einen besonders hohen Kakaogehalt und einen unverfälschten Geschmack aus. Auf Fremdstoffe verzichten wir komplett und setzen stattdessen auf wenige, ausgewählte Zutaten wie Gewürze oder natürliche Aromen, die den einzelnen Sorten ihre ganz individuelle Note verleihen.