Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Hühnersuppe -nordisch by nature!

Hühnersuppe -nordisch by nature!

Hühnersuppe Salz Pauli Gewürzsalz Rezept Speicher & Consorten

Hühnersuppe -nordisch by nature!

Hühnersuppen-Rezepte gibt es viele. Wir haben diesem Klassiker einfach einmal eine andere Note gegeben. Probieren Sie es doch mal aus!
5 from 2 votes
Portionen :4 Portionen

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn oder Geflügelteile z.B. Hühnerschenkel
  • 3–4 Möhren
  • 1/2 Knollensellerie
  • 2 Stangen Porree
  • 1 Brokkoli anderes Gemüse nach Belieben
  • Salz Pauli Gewürzsalz
  • Pfeffer
  • ca. 2 L Hühnerbrühe
  • 1⁄2 Bund Schnittlauch
  • 1⁄2 Bund Petersilie
  • Nach Bedarf Farfalle oder Hörnchennudeln

Anleitungen

  • Geflügelfleisch waschen und trocken tupfen. Gemüse waschen und klein schneiden.
  • Fleisch und Gemüse mit der Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach einiger Zeit prüfen, ob das Fleisch durchgekocht ist, dann das Suppenhuhn/ Geflügelteile aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen entfernen, das Fleisch klein schneiden und wieder in den Topf geben.
  • Noch ein wenig auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zur Suppe geben. Mit Salz Pauli und Pfeffer abschmecken.
Rezept drucken Pin Rezept

Tipp:

Auch ohne Huhn ist die Suppe als Gemüsesuppe ein Genuss.

Salz Pauli

Salz Pauli Gewürzsalz
Unser scharf-süßlicher Allrounder für Fleisch, Fisch und kreative Küche
 

Scroll to Top