Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Rezeptspeicher

Gnocchi Pfanne Grünkohl rote Beete Rezept Speicher Consorten

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Grünkohl

Grünkohl gehört zu Hamburg wie der Kapitän zu seinem Kutter. Alter Kahn, neuer Lack: Mit unserem Winterpfeffer heizen wir einer frischen Version der kulinarischen Tradition ordentlich ein.

Zutaten

200g frischer Grünkohl

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500g vorgegarte Rote Bete

1 Packung Gnocchi

50g Butter

100g Schafskäse

1 Handvoll Pinienkerne

geriebene Muskatnuss

Salz

1-2 TL Winter-Pfeffermischung

Speicher Consorten Winterpfeffer
Winter-Pfeffer Gewürzmischung

Pfeffermischung mit winterlichen Gewürzen für deftige Gerichte

7,90 €
60 Gramm (13,17 € * / 100 Gramm)

Zubereitung

Den Grünkohl waschen, putzen und den harten Strunk entfernen.

Blätter in grobe Stücke zupfen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Die vorgegarte Rote Bete ebenfalls würfeln. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Sobald diese glasig sind, den Grünkohl hinzugeben und für 4 Min. andünsten. Die Rote Bete und die Gnocchi hinzugeben und alles scharf anbraten.

Die Gnocchi-Pfanne abschließend mit Salz, Muskat und unserem Winterpfeffer würzen und alles abschmecken.

Sobald die Gnocchi eine goldbraune Farbe erhalten haben, das Gericht auf einem Teller anrichten, den Schafskäse darüberbröseln und die Pinienkerne darübersteuen.

Nachschlag

Gewürze von speicher & Consorten
Gewürzwelten
Unsere Gewürze sind sorgsam ausgewählt, von Hand gemischt und ohne Schnickschnack & Gedöns.
Hamburger Gewürzsack von Speicher & Consorten
Hamburger Gewürzsack
Typisch hanseatisch und ein Muss für alle Hamburg-Fans!
Bild Segelschiff
Online Shop Speicher & Consorten Papiertüten Manufakturware Speicherstadt
Online Shop
Auf den Genuss gekommen? Dann lassen Sie sich von unseren feinen Produkten inspirieren.
Scroll to Top