
Marinade für Grillfleisch
Mit dieser pikanten Marinade mit Hanseaten-Pfeffer und Sylter Meersalz wird das Fleisch auf dem Grill schön würzig und bekommt ein tolles Aroma.

Grillgemüse
Verschiedene Sorten Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit Hamburger Gemüsegewürz vom Grill

Gegrillte Dorade
Diese mediterrane Dorade ist schnell und einfach auf dem Grill zubereitet und lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz.

Gegrillte Makerele
Mittelmeer-Aromen aus Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und aromatisches Olivenöl, sowie unsere leicht scharfe Pfeffermischung macht die Makrelen auf dem Grill saftig und würzig.

Gegrillte Aubergine
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer

Feuriger Grillkäse am Stiel
Dieser Grillkäse hat es in sich – scharf mariniert mit der Hafen Feuer Gewürzmischung. Der Clou – mit den Holzstiele wird er schnell zum Fingerfood.

Hamburger Currywurst
Ob die Currywurst nun aus Berlin oder Hamburg kommt – unser hanseatisches Rezept mit Übersee Curry schmeckt uns am Besten. Unbedingt mal ausprobieren!

Feurige Grillspieße mit Huhn
Grillspieße mit Pfiff: rote Zwiebel und Huhn in einer feurig-scharfen Marinade – einfach lecker! Die machen sich gut beim nächsten Grillfest

Gegrillte Melone mit Feta
Ein sommerlich-frischer Salat der besonderen Art. Unser Espresso Pfeffer gibt dem Salat eine ganz besondere Note. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts

Nordische Süßkartoffel Buttermilch Brötchen
Die perfekte Beilage zum Grillen und eine richtig leckere Alternative zum klassischen Kräuterbaguette. Ob mit würzigem Kräuterquark, aromatischer Aioli oder als Burger. Die schmecken waschechten