
Kartoffelsalat mit Öl & Essig
Rezept für frischen Kartoffelsalat mit Radieschen, Gurken und Petersile angemacht mit Öl, Essig und Brühe sowie Kartoffelgewürz.

Pauli’s pikante Hähnchenspieße
Mit dem Salz Pauli wird es eine scharfe Sache. Besondern knusprig werden die pikant-süßlichen Hähnchenspieße auf dem Grill.

Gegrillter Lachs in Kräuter-Zitronen-Marinade
Leckeres und leichtes Gericht für einen lauen Sommerabend – gegrillter Lachs, perfekt kombiniert mit der Frische von Zitrone und der würzigen Note von Salz &

Marinade für Grillfleisch
Durch diese pikante Marinade mit dem Hanseaten-Pfeffer wird das Fleisch auf dem Grill schön würzig und bekommt ein tolles Aroma.

Grillgemüse
Verschiedene Sorten vom Grill – Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit dem Hamburger Gemüsegewürz.

Gegrillte Dorade
Diese mediterrane Dorade ist schnell und einfach auf dem Grill zubereitet und lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz.

Gegrillte Makerele
Mittelmeer-Aromen aus Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und aromatisches Olivenöl, sowie unsere leicht scharfe Pfeffermischung macht die Makrelen auf dem Grill saftig und würzig.

Gegrillte Aubergine
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer

Feuriger Grillkäse am Stiel
Dieser Grillkäse hat es in sich – scharf mariniert mit der Hafen Feuer Gewürzmischung. Der Clou – mit den Holzstiele wird er schnell zum Fingerfood.

Hamburger Currywurst
Ob die Currywurst nun aus Berlin oder Hamburg kommt – unser hanseatisches Rezept mit Übersee Curry schmeckt uns am Besten. Unbedingt mal ausprobieren!

Feurige Grillspieße mit Huhn
Grillspieße mit Pfiff: rote Zwiebel und Huhn in einer feurig-scharfen Marinade – einfach lecker! Die machen sich gut beim nächsten Grillfest

Gegrillte Melone mit Feta
Ein sommerlich-frischer Salat der besonderen Art. Unser Espresso Pfeffer gibt dem Salat eine ganz besondere Note. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts