Gegrillte Aubergine
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer
Dieser Grillkäse hat es in sich – scharf mariniert mit der Hafen Feuer Gewürzmischung. Der Clou – mit den Holzstiele wird er schnell zum Fingerfood.
Ob als Mittagessen auf der Arbeit oder als Abendbrot zu Hause. Dieses leckere Gericht lässt sich schnell zusammen zaubern. Dabei ergeben die fruchtige Zitronen-Quinoa und knusprig-scharfen Kichererbsen ein einzigartig leckeres Zusammenspiel an Aromen.
Grillspieße mit Pfiff: rote Zwiebel und Huhn in einer feurig-scharfen Marinade – einfach lecker! Die machen sich gut beim nächsten Grillfest
Ein sommerlich-frischer Salat der besonderen Art. Unser Espresso Pfeffer gibt dem Salat eine ganz besondere Note. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Desserts wie Mousse au Chocolat oder Erdbeeren mit Schokoladeneis. Ganz pur kann man ihn auf Serrano-Schinken und Melone probieren.
Wer etwas Neues auf dem Tisch haben möchte, ist bei diesem Pasta Gericht gold richtig! Die cremige Soße balanciert die fruchtige Schärfe des „Hafen Feuers“ gekonnt aus.