Geschenke
gesucht?

Bild Seekiste

Rezeptspeicher

Feurige Pasta Spinat Walnuss von Speicher & Consorten1920x1280

Feurige Pasta mit Spinat und Walnüssen

Wer etwas Neues auf dem Tisch haben möchte, ist bei diesem Pasta Gericht gold richtig! Die cremige Soße balanciert die fruchtige Schärfe des „Hafen Feuers“ gekonnt aus.

Zutaten

300 g Walnüsse
200 g TK Blattspinat
1-2 TL Hafen Feuer Gewürzmischung von Speicher & Consorten
1 Knoblauchzehe
4 EL Creme Fraiche
4 EL geriebener Parmesan
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer, Olivenöl
360g Pasta nach Wahl (Rigattoni, Penne,…)

Bild Hafenfeuer Gewürzmischung
Hafen Feuer Gewürzmischung
Der richtige Schärfekick für Chilis, Soßen, Steaks und Burger
7,90 €
90 Gramm (8,78 € * / 100 Gramm)

Zubereitung

Die Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und anschließend grob hacken. Den Knoblauch pressen oder fein hacken. Spinat und Pasta jeweils nach Packungsanleitung zubereiten und bereit stellen. Etwas Pasta Wasser aufbewahren. 

In einer Pfanne etwas Olivenöl auf niedriger Stufe erhitzen. Den Knoblauch etwa 2 Minuten andünsten. Creme Fraiche, Parmesan, Hafen Feuer Gewürzmischung und den Thymian hinzu geben. Mit dem Pasta Wasser zu einer cremigen Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Spinat, die Walnüsse und zum Schluss auch die Pasta hinzufügen und alles gut durchmischen.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Guten Appetit 

Nachschlag

Gewürze von speicher & Consorten
Gewürzwelten
Für die Herstellung unserer Gewürze und Mischungen greifen wir nur auf die hochwertigsten Rohwaren zurück.
Hamburger Gewürzsack von Speicher & Consorten
Hamburger Gewürzsack
Typisch hanseatisch und ein Muss für alle Hamburg-Fans!
Bild Segelschiff
Online Shop Speicher & Consorten Papiertüten Manufakturware Speicherstadt
Online Shop
Auf den Genuss gekommen? Dann lassen Sie sich von unseren feinen Produkten inspirieren.
Scroll to Top