
Eierlikör mit Übersee Espresso
Egal ob zu Ostern, Weihnachten oder zwischendurch – selbstgemachter Eierlikör schmeckt zur jeder Jahreszeit. Probieren Sie doch mal unsere Espresso Variante. Garantiert ein Muntermacher!

Zutaten
8 frische Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
250g Puderzucker
1 Dose Kondensmilch
250ml weißer Rum
100ml Übersee Espresso

Direkt aus den besten Anbaugebieten nach Hamburg – der Espresso für Genießer
Zubereitung
Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker in einer Metallschüssel verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Nach und nach die Kondensmilch, den weißen Rum und unseren Übersee Espresso hinzugeben und alles kräftig miteinander verrühren.
Die Eierlikörmasse über einem heißen Wasserbad mit dem Handrührer für 6-8 Min. aufschlagen. Darauf achten, dass die Masse nicht kocht!
Den fertigen Eierlikör mithilfe eines Trichters in eine Flasche umfüllen, abkühlen lassen und anschließend selber genießen oder an die Liebsten verschenken.
Nachschlag

Kapitänssack

Kapitäns Kaffee

