Pauli’s pikante Hähnchenspieße
Mit dem Salz Pauli wird es eine scharfe Sache. Besondern knusprig werden die pikant-süßlichen Hähnchenspieße auf dem Grill.
Rezepte rund ums Thema Grillen
Mit dem Salz Pauli wird es eine scharfe Sache. Besondern knusprig werden die pikant-süßlichen Hähnchenspieße auf dem Grill.
Leckeres und leichtes Gericht für einen lauen Sommerabend – gegrillter Lachs, perfekt kombiniert mit der Frische von Zitrone und der würzigen Note von Salz & Meer Gewürzsalz.
Durch diese pikante Marinade mit dem Hanseaten-Pfeffer wird das Fleisch auf dem Grill schön würzig und bekommt ein tolles Aroma.
Verschiedene Sorten vom Grill – Gemüse, wie Zucchini, Paprika, Aubergine, Champions würzig mariniert mit dem Hamburger Gemüsegewürz.
Diese mediterrane Dorade ist schnell und einfach auf dem Grill zubereitet und lecker gewürzt mit unserem Hamburger Fischgewürz.
Mittelmeer-Aromen aus Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und aromatisches Olivenöl, sowie unsere leicht scharfe Pfeffermischung macht die Makrelen auf dem Grill saftig und würzig.
So werden Auberginen auf dem Grill besonders pikant – eingelegt in scharfer Marinade mit Hafenfeuer
Dieser Grillkäse hat es in sich – scharf mariniert mit der Hafen Feuer Gewürzmischung. Der Clou – mit den Holzstiele wird er schnell zum Fingerfood.
Ob die Currywurst nun aus Berlin oder Hamburg kommt – unser hanseatisches Rezept mit Übersee Curry schmeckt uns am Besten. Unbedingt mal ausprobieren!
Grillspieße mit Pfiff: rote Zwiebel und Huhn in einer feurig-scharfen Marinade – einfach lecker! Die machen sich gut beim nächsten Grillfest