Herbe Mousse au Chocolat mit Espresso
Genieße ein himmlisch cremiges Mousse au Chocolat veredelt mit handgeröstetem Übersee Espresso
Rezepte für Nachtisch
Genieße ein himmlisch cremiges Mousse au Chocolat veredelt mit handgeröstetem Übersee Espresso
Ein leckeres Sommerdessert ist unsere Schokoladen Nicecream. Das Rezept wird mit gefrorenen Bananenscheiben, Kakaopulver und geraspelter Elb Knusper Schokolade zubereitet.
Zu einem gelungenen Menü für starke Seeleute gehört natürlich auch das passende Dessert. Der Espresso-Schokokuchen sorgt mit seiner fein-nussigen Note und dem flüssigen Kern für einen gelungenen Abschluss.
Die Adventszeit nähert sich und was gibt es Schöneres als gemütlich zu Hause selbstgebackene Kekse zu genießen? Wir haben die klassischen Adventsplätzchen aufgepeppt und fleißig gebacken. Ein bis zwei Teelöffel unserer Espresso Pfeffermischung verleihen den Plätzchen eine orientalische Note und lassen die Kombüse herrlich nach Kardamom und Espresso duften.
Unser Hanseatische Erdbeer-Karamell Kuchen ist das perfekte Rezept für den Sommer. Mit frischen Erdbeeren & zarter Karamellschokolade ist dieser Kuchen ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.
Die Adventszeit steht vor der Tür, es wird wieder Zeit zum Kekse backen! Mit unserem Rezept werden knackige Haferflocken mit unserer zart schmelzenden Kakao Ahoi vereint und bringen Sie schon beim Backen in vorweihnachtliche Stimmung.
Zum Advent gehört unserer Meinung nach ein (Christ-) Stollen. Der Klassiker mit Rosinen ist nicht überall beliebt. Ganz anders als unser Schoko Stollen – der schmeckt echten Seeleuten und Landratten.
Der Karottenkuchen ist ein echter Oster-Klassiker! Die perfekte Kombination aus süß und würzig wird mit dem karamelligen Aroma unseres Speicher Kaffees perfekt abgerundet. Der bringt jeden Matrosen an der Ostertafel zum Schwärmen!
Rezept für eine leckere Mousse au Chocolat mit feiner Vollmilchschokolade „Leichte Prise“ mit Meersalz